Reitunterricht & Preise

Reitunterricht

Longenunterricht

Der Longenunterricht ist speziell für Einsteiger (egal welchen Alters). Er kann  nach Absprache vereinbart werden.

Reitunterricht

Der Reitunterricht kann nach Vereinbarung erteilt werden. Hierbei wird viel Wert auf die individuelle Ausbildung der einzelnen Reitschüler gelegt.

Springunterricht

Die Springstunden können nach Absprache einzeln erteilt werden. Je nach Niveau der teilnehmenden Reiter und Pferde wird individuell unterrichtet. Der Springunterricht kann bis zur schweren Klasse erteilt werden, auch gezielte Turniervorbereitung wird mit in den Unterricht einbezogen.

Geländetraining (Vielseitigkeitsreiten)

Das Geländetraining findet zwei wöchentlich in der Gruppe mit drei bis vier Reitern statt, es kann aber auch nach Absprache einzeln erteilt werden. Je nach Niveau der teilnehmenden Reiter und Pferde wird individuell unterrichtet. Der Geländeunterricht kann bis zur  Klasse L erteilt werden, auch gezielte, spezifische Turniervorbereitung wird angeboten.

Longenunterricht

Einzeln (ca. 20 min)